Contracción y fluencia del concreto en trabes de concreto presforzado - de la Cruz Mosso, Hildebrando (My University, 2026)
Contracción y fluencia del concreto en trabes de concreto presforzado
Keywords: Concreto presforzado; Contracción del concreto; Fluencia del concreto; Pérdida de la fuerza de presfuerzo; Módulo de elasticidad