Sistema de Registro de Órdenes para una empresa de Telecomunicaciones - Amézquita Negrete, Miguel Angel (My University, 2016)
Sistema que registra ordenes de servicios de telecomunicaciones.
Contiene seis capítulos y uno de referencias, que documentan la aplicación realizada.
Keywords: Sistema De regresisto para una empresa de Telecomunicaciones; Telecomunicaciones; Windowssever; SQLServer 2012; webserver; asp.net