La importancia de cumplir con la normativa establecida tanto a nivel nacional como internacional para garantizar la calidad en la construcción con base en las 6 pruebas básicas para el concreto realizadas en un laboratorio acreditado bajo la norma mexicana nmx - ec - 17025 - imnc - 2006” - Rentería Rodríguez, Juan Enrique (My University, 2010)
La importancia de cumplir con la normativa establecida tanto a nivel nacional como internacional para garantizar la calidad en la construcción con base en las 6 pruebas básicas para el concreto realizadas en un laboratorio acreditado bajo la norma mexicana nmx - ec - 17025 - imnc - 2006”
Keywords: La importancia de cumplir con la normativa establecida tanto a nivel nacional como internacional para garantizar la calidad en la construcción con base en las 6 pruebas básicas para el concreto realizadas en un laboratorio acreditado bajo la norma mexicana nmx - ec - 17025 - imnc - 2006”