ESTADO ACTUAL Y PERSPECTIVAS A FUTURO DE LAS CONDICIONES DEL CENTRO NACIONAL DE LA SCT DESDE EL PUNTO DE VISTA GEOTÉCNICO - González Rodríguez, Renata Alejandra (My University, 2012)
ESTADO ACTUAL Y PERSPECTIVAS A FUTURO DE LAS CONDICIONES DEL CENTRO NACIONAL DE LA SCT DESDE EL PUNTO DE VISTA GEOTÉCNICO
Keywords: ESTADO ACTUAL Y PERSPECTIVAS A FUTURO DE LAS CONDICIONES DEL CENTRO NACIONAL DE LA SCT DESDE EL PUNTO DE VISTA GEOTÉCNICO