Logística y Cadena de Suministros - Mejía, Angélica; Sánchez, Luis Miguel (My University, 2009)
Objetivo: Los participantes estarán en aptitud de explicar, analizar y aplicar en sus áreas de trabajo los conceptos relacionados a la cadena de suministro.
Keywords: Logística y cadena de suministros; Cadena de suministro, administración de la cadena de suministro, logística empresarial, indicadores clave de desempeño KPI´s, logística, distribución del producto, stakeholders, ciclo cerrado de manufactura MPP II, planeación de la demanda, administración de la demanda, pronósticos, métodos de pronósticos, inventarios, teoría de restricciones TOC, demanda, ambientes de manufactura, control de almacenes, enterprice resource planning ERP, SAP ERP, planificación & programación avanzada APS, logística inversa