Sistema para web de administración y publicación de información del Instituto Nacional de Ciencias Penales - González Balderas, José Antonio; Montiel Albornoz, Oscar; Torres Díaz, Rodrigo (My University, 2023)
Sistema para web de administración y publicación de información del Instituto Nacional de Ciencias Penales
Keywords: Metodología orientada a objetos; Lenguaje unificado de modelado; Diseño del sitio web; Diseño de bases de datos; Administración de usuarios