Análisis de sistemas I, modelos deterministas - DECDFI (My University, 1981)
Los estudios de Sistemas tienen por objeto auxiliar a los Ejecutivos en la coordinación del programa general de todos los trabajos que la Institución o Empresa desea llevar a cabo, rara vez en un solo proyecto. Para ello se requieren evaluaciones periódicas de los mismos, independientemente de la fase en que se encuentran. La información obtenida, convenientemente archivada, permitirá planear proyectos específicos para los que el ataque tendrá el enfoque correcto y los recursos necesarios.
Keywords: sistemas; planeación; análisis; aplicación; trasnformaciones