Plan de contingencia para centros de verificación y monitoreo - Mejía Barrera, Julio César (My University, 2014)
Desarrollo de un plan de contingencia para centros de TI
Se desarrolla un plan de contingencia desde sus primeras etapas hasta el análisis de resultados en un entorno de servicio real de TI.
Keywords: plan de contingencia; servidores; seguridad; manejo de riesgos; planeación