Metodología para la Integración y Carga de los Ambientes Sedimentarios en un Pozo Tipo Utilizando un Software - Garcia Villanueva, Balfred (My University, 2014)
Metodologia Para la Integración y Carga de los Ambientes Sedimentarios en un Pozo Tipo Utilizando un Software, Para Darnos una Mejor Visualizacion de las Formaciones Atravezadas Durante la Perforacion del Pozo.
Utilizando la Información Recopilada del Pozo,La Incorporamos al Software Integrador,para ir Desarrollando la Metodologia que Involucra la Integración y carga de los Ambientes Sedimentarios del Pozo.
Keywords: Cimas; Porosidad; Edades; Ambientes; Metodologia