MODELADO Y SIMULACIÓN DE TRANSMISIÓN DE SEÑALES ÓPTICAS CON MODULACIÓN POLIBINARIA A TRAVÉS DE ENLACES DE FIBRA - Rodríguez Gaytán, Julio Augusto (My University, 2018)
FIBRAS ÓPTICAS, FIBRA ÓPTICA, MODULACIÓN POLIBINARIA, MODULACIÓN DUOBINARIA, CORRELACIÓN, FORMATOS DE MODULACIÓN AVANZADOS WDM, MZM, MACH ZHENDER, CUADRATURA, MODULADOR MZM, SISTEMAS COMUNICACIONES ÓPTICAS
Keywords: FIBRAS ÓPTICAS, FIBRA ÓPTICA, MODULACIÓN POLIBINARIA, MODULACIÓN DUOBINARIA, CORRELACIÓN, FORMATOS DE MODULACIÓN AVANZADOS WDM, MZM, MACH ZHENDER, CUADRATURA, MODULADOR MZM, SISTEMAS COMUNICACIONES ÓPTICAS