Desarrollo De Un Pilar B En La Empresa Ford Motor Company - Miralrio Duarte, Héctor (My University, 2015)
desarrollo del pilar b de un vehiculo plataforma C
proceso de diseño y sus restricciones para un pilar b
Keywords: automotriz; acero al boro; tailor roled; tailor welded; estampado en caliente