Servidores de nombres de dominio (DNS) - Chapital Tirado, Cristobal; Robles Garay, Oscar; Arias Correa, Francisco; Castañón, Javier (My University, 1998)
SOA, marca el inicio de una zona. Sólo existe un registro SOA para cada zona y debe ser el primer registro en ella. Todos los registros que le siguen son registros de recursos autorizados dentro de dicha zona. Este es un registro típicamente multilínea, por lo que te hace uso de los paréntesis La colocación de los paréntesis no es arbitraria, pero el siguiente arreglo funciona generalmente bien, el cual sirve para ejemplificar la sintaxis de este registro donde nnnn son números enteros
Keywords: DNS; BIND; tablas; configurador; internet