Valuación para peritos de la dirección de catastro de la propiedad federal - Chanin Haj, José; Vaca Hinojosa, Jorge; Pérez Y Pérez, Felipe (My University, 1979)
La función valuatoria, es decir la determinación del valor económico fijado a los bienes inmuebles propiedad de la nación ha estado íntimamente ligada al control de los mismos bienes, por lo que resulta interesante remontarnos, retrospectivamente para reseñar las secretarías de estado que han tenido a su cargo dicha actividad.
Keywords: concepto; valuación; cartografía; zonas; predios