Análisis de ecuaciones relacionadas a la explotación de yacimientos petroleros procesadas en forma de línea recta - Yedra Pérez, Misahel (My University, 2013)
Análisis de ecuaciones relacionadas a la explotación de yacimientos petroleros procesadas en forma de línea recta
Análisis de ecuaciones relacionadas a la explotación de yacimientos petroleros procesadas en forma de línea recta
Keywords: Análisis de ecuaciones relacionadas a la explotación de yacimientos petroleros procesadas en forma de línea recta