Desarrollo de un proyecto ejecutivo de aire acondicionado con implementación de recuperadores de calor y ducto textil para una tienda departamental - López Ortega, Armando (My University, 2014)
El trabajo es el desarrollo de un proyecto de aire acondicionado con 3 elementos principales:la implementación de recuperadores de calor en el diseño, el uso del ducto textil como elemento de distribucción de aire y el control central, a traves de un sistema de control automático.
Keywords: Proyecto; Aire; Acondicionado; Recuperador; Calor; Ducto; Textil