Diplomado en Dirección de construcción, Módulo: Liderazgo - Silva Martínez, Víctor R. (My University, 1997)
La meta de todo gerente es ser eficaz, alcanzar resultados con eficiencia. Con éste propósito, constantemente evalúa su desempeño: ¿lo estoy haciendo bien?, ¿cuáles son mis puntos fuertes?, ¿dónde puedo mejorar? ¿qué habilidades debo desarrollar? El desarrollo de habilidades directivas es un proceso continuo, pero ¿con base en que parámetros puede el gerente planear su desarrollo?.
Keywords: roles; perfil; poder; quarker-back; situacional