Grupo de diseño mecánico óptimo: Diseño conceptual de un vehículo eléctrico de reparto, modelado como un monocasco - Camacho Martínez, Fernando Alonzo (My University, 2014)
Grupo de diseño mecánico óptimo: Diseño conceptual de un vehículo eléctrico de reparto, modelado como un monocasco
Grupo de diseño mecánico óptimo: Diseño conceptual de un vehículo eléctrico de reparto, modelado como un monocasco
Keywords: Grupo de diseño mecánico óptimo: Diseño conceptual de un vehículo eléctrico de reparto, modelado como un monocasco