Prácticas de Laboratorio de Mecánica de Fluidos I - Facltad de Ingeniería (Facultad de Ingeniería, 1982)
Al término del semestre, dentro de éste laboratorio se habrán adquirido conocimientos básicos referentes a la Mecánica de Fluídos y se determinarán los parámetros más importantes de un fluído como son: Su velocidad, su viscosidad, su densidad relativa, y su tipo de flujo
En virtud de que es imposible compaginar la clase teórica con las prácticas del laboratorio, hemos llegado a considerar éstas independientes a la teoría y por ello es necesario preparar cada práctica. Para mayor facilidad se agrega una breve bibliografía de consulta al final de cada práctica y así tener el mejor aprovechamiento del laboratorio.
Keywords: Instrumentos de medición; Densidad relativa; velocidad de los fluídos; Viscosidad; Mecánida de fluídos