Planeación, Programación y Control de Obra - González Maldonado, Hugo Rodolfo (My University, 2009)
En un ambiente de negocios competitivo, la habilidad de su organización para alinear recursos efectivamente y actividades de negocios con objetivos estratégicos pueden significar la diferencia entre tener éxito y apenas sobrevivir. Para lograr el alineamiento estratégico, las organizaciones están administrando sus actividades y procesos como proyectos –en esencia, proyectando su negocio-, para monitorear el desempeño desde más cerca y tomar mejores decisiones de negocios sobre el trabajo total de su portafolio. Planeando y siguiendo los proyectos con claridad y precisión, las organizaciones pueden responder con mayor agilidad a las demandas de un entorno de negocios que cambia constantemente.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; Administración de proyectos, Microsoft Proyect, base de datos, definir proyecto, crear proyecto nuevo, guardar proyecto, tareas, proyectos y subproyectos, estimar costos, tasas de pago, tarifas para recursos, costos de material, asignar un recurso, costo del proyecto, programación, seguimiento, costos reales, presupuesto, formato, personalizar Microsoft project, grupos de trabajo, Microsoft Project Central