Atenuación espectral sísmica en el campo lejano: una aproximación con redes neuronales artificiales - Echeverri Ramírez Gloria Elena (My University, 2006)
Atenuación espectral sísmica en el campo lejano: una aproximación con redes neuronales artificiales
Keywords: Atenuación espectral sísmica en el campo lejano: una aproximación con redes neuronales artificiales