Diseño y desarrollo de dos ofertas armadas para la marca de higiene y belleza "Maja" comercializada por GRISI HNOS. - López Aguirre, Juan Carlos (My University, 2015)
Diseño y desarrollo de dos ofertas armadas para la marca de higiene y belleza "Maja" comercializada por GRISI HNOS.
Diseño y desarrollo de dos ofertas armadas para la marca de higiene y belleza "Maja" comercializada por GRISI HNOS.
Keywords: Diseño y desarrollo de dos ofertas armadas para la marca de higiene y belleza "Maja" comercializada por GRISI HNOS.