EVALUACIÓN EX POST DE INFRAESTRUCTURA HIDRÁULICA (PRESAS) EN MÉXICO - Hernández Cruz, Norma (My University, 2013)
Evaluación ex post, Presas, Indicadores económicos
Keywords: Evaluación ex post, Presas, Indicadores económicos