Microsoft Office 97 como una herramienta de productividad. - Barrera, Cointo (My University, 1999)
Trabaje de forma más inteligente. Autocorrección, autocompletar y autotexto, nuevas en Word 95 y mejorados en Word 97, estas características Intelli Sense permiten ahorrar tiempo al corregir los errores de escritura e insertar palabras y frases completas por el usuario.
Keywords: documentos; textos; tareas; resumenes; pantalla