Desarrollo de un sistema de recepción-transmisión digital de propósito general en un FPGA - Lara Mendoza, Martha Patricia (My University, 2015)
Radio digital, FPGA, receptor digital, submuestreo, sobremuestreo
Keywords: Radio digital, FPGA, receptor digital, submuestreo, sobremuestreo