Introducción al sistema de calidad ISO-9000 - Olmedo Díaz, Norma Angélica; Gutiéerez Martínez, Eduardo (My University, 2000)
El proveedor debe establecer y mantener procedimientos documentados para controlar, calibrar y mantener los equipos de inspección medición y prueba, incluyendo el software de las pruebas utilizado, para demostrar la conformidad del producto con los requisitos especificados. El equipo de inspección, medición y prueba se debe utilizar de tal manera que se asegure que la incertidumbre de la medición es conocida y es conocida y es consistente con la capacidad de medición requerida.
Keywords: normalización; NMX/CC; ISO-9000; estructura; ISO-10011