Impacto ambiental del proyecto hidroeléctrico La Yesca - Pulido Alva, Carlos (My University, 2023)
Impacto ambiental del proyecto hidroeléctrico La Yesca
Keywords: Asentamientos humanos; Impacto ambiental; Subsistema acuático; Regulación del flujo; Procesos constructivos