PROPUESTA DE ACCIONES PARA UN PLAN TÁCTICO OPERATIVO MEDIANTE SSM : UN CASO DE APLICACIÓN - Montiel Ramírez, José Antonio (My University, 2013)
Plan táctico operativo, Metodología de los Sistemas Suaves, definición raíz.
Keywords: Plan táctico operativo, Metodología de los Sistemas Suaves, definición raíz.