Conformación de una base de datos a partir del análisis de los desfibriladores automáticos implantables - Salinas Durán, Andrea Silvana (My University, 2024)
El resumen del proyecto es proporcionar mayor información a los doctores que atienden pacientes con insuficiencia cardiaca que tienen un desfibrilador implantable “Heart Logic”, por medio de la conformación y visualización de una base de datos que se extrae del funcionamiento de los sensores que proporcionan información que muestran con antelación necesidades del paciente.
La insuficiencia cardíaca (IC) es una condición en la que el corazón no puede bombear suficiente sangre oxigenada al cuerpo. El dispositivo “Heart Logic” utiliza sensores para detectar signos tempranos de empeoramiento de la IC. Su índice compuesto ayuda a evaluar la estabilidad del paciente. or medio de la conformación y visualización de una base de datos que se extrae del funcionamiento de los sensores que proporcionan información que muestran con antelación necesidades del paciente.
Keywords: Desfibriladores automáticos; Proceso robótico automatizado; Datos extraídos de sensores; Automatización de extracción de datos; Reconocimiento óptico de caracteres; Extracción gráficos