Diseño y análisis de la prueba para medir la rigidez torsional del chasis FSAE UM-524 - Mendoza Vázquez, Moisés (My University, 2015)
Mediante la realización de una prueba física al chasis de Formula SAE, se valida el diseño del chasis al comparar los resultados de las simulaciones por computadora
Reporte del trabajo realizado por sobre el chasis FSAE UM-524 de la temporada 2013
Keywords: Formula SAE; Chasis; Rigidez torsional; Diseño automotriz; Bastidor; FEA; Prueba física; Validación