Diplomado de redes (LAN) de microcomputadoras Mod. lV Optativo - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1997)
La evolución de TCP/IP y su desarrollo actual está a cargo de IBA, comité formado por científicos altamente calificados, organismo que trimestralmente publica las actualizaciones, revisiones y las especificaciones de nuevos protocolos. Desde la planeación original de este grupo de protocolos, se consideró que éstos actuaran independientes del medio físico de enlace, característica que permite una conectividad de gran potencial.
Keywords: internet; conectividad; herramientas; computo; información