Modelación y simulación mediante elemento finito de un transductor de PVDF - Petrearce Hernández, Rodolfo Javier (My University, 2014)
Modelación y simulación mediante elemento finito de un transductor de PVDF
Modelación y simulación mediante elemento finito de un transductor de PVDF
Keywords: Modelación y simulación mediante elemento finito de un transductor de PVDF