Control Integral Discontinuo para Sistemas de Segundo Orden - Zamora Salazar, César Agustín (My University, 2013)
Robustez, Convergencia en tiempo finito, Funciones de Lyapunov, Sistemas de segundo orden
Keywords: Robustez, Convergencia en tiempo finito, Funciones de Lyapunov, Sistemas de segundo orden