Análisis y cuantificación del riesgo de sobrecosto en la etapa de construcción de los proyectos - Sánchez García, Humberto Daniel (My University, 2011)
Análisis de riesgos, cuantificación de riesgos, administración de riesgos, riesgo de sobrecosto
Keywords: Análisis de riesgos, cuantificación de riesgos, administración de riesgos, riesgo de sobrecosto