Estudio Comparativo de los Métodos de Deconvolución Usados en la Ingeniería Petrolera - Sánchez Esquivel, Daniel; López Jiménez, Marcos Emiliano (My University, 2019)
Desarrollo de modelos de deconvolución, partiendo desde los más básicos hasta modelos robustos con tolerancia a grande errores inherentes durante la medición de presión y gasto; lo anterior, parte para realizar una posterior comparativa de dichos modelos y su mejor aplicación dependiendo del análisis a realizar.
Análisis de pruebas de presión transitorias mediante la deconvolución de datos de presión y gasto.
Keywords: Petrolera deconvolución; Aceite gas; Pruebas presión; Estudio yacimientos; Productividad flujo