Pronóstico del PIB Turístico a través del estudio de ciclos económicos e indicadores adelantados - Vergara Mancilla, Kitzia (My University, 2017)
Ciclos económicos, indicadores cíclicos, Producto Interno Bruto Turístico, pronóstico de series de tiempo, filtro de Kalman, Hodrick Prescott, Bry Boschan, puntos de giro
Keywords: Ciclos económicos, indicadores cíclicos, Producto Interno Bruto Turístico, pronóstico de series de tiempo, filtro de Kalman, Hodrick Prescott, Bry Boschan, puntos de giro