Diseño de Dispositivo Mecánico Auxiliar para Traslado de Pacientes - Castañeda Tenango, Javier (My University, 2013)
Traslado de Pacientes - Diseño de Equipo Médico - Cuidado de Pacientes
Keywords: Traslado de Pacientes - Diseño de Equipo Médico - Cuidado de Pacientes