Análisis numérico y experimental del flujo reactivo en el quemador de una estufa doméstica - Peña Bernal, Pavel (My University, 2016)
Análisis numérico y experimental del flujo reactivo en el quemador de una estufa doméstica
Keywords: Análisis numérico y experimental del flujo reactivo en el quemador de una estufa doméstica