Guía de Mantenimiento para Obtener Eficiencia Energetica y Prolongar la Vida Util en Plantas Industriales - Hernández García Carlos Alberto (My University, 2016)
Guía para la planificación y administración de proyectos de mantenimiento
Por medio de la mejora continua (kaizen) se busca optimizar las actividades de mantenimiento, permitiendo asegurar la competitividad empresarial en cualquier sector
Keywords: Guia de Mantenimiento Industrial; Kaizen (mejora continua); Vida útil industria; Ciclo productivo y mantenimiento; tipos de mantenimiento