Comparativa de precisión fotogramétrica digital en el uso de drones comerciales con base en un levantamiento topográfico de primer orden - Casarrubias Cervantes, Gerardo Adrián (My University, 2022)
Se desarrolla un trabajo teórico/experimental de las precisiones alcanzadas por aeronaves no tripuladas (drones). En el, se propone un método para poder obtener precisiones de calidad para diversos proyectos de ingeniería.
Keywords: Fotogrametria; Drones; Topografía; GPS; Geomática; Imágenes aéreas; Restitución fotogramétrica