Estudio estratigráfico-geoquímico en petróleo y gas de lutitas de la Formación Eagle Ford, noroeste de Villa Hidalgo, Estado de Coahuila, noreste de México. - Martínez Contreras, José Francisco (My University, 2015)
Estratigrafía Geoquimica Formación Eagle FOrd Yacimientos no convencionales Litofacies
Keywords: Estratigrafía Geoquimica Formación Eagle FOrd Yacimientos no convencionales Litofacies