Instalaciones hidráulicas, sanitarias y de gas para edificios - Farías de la Garza, Carlos; Gutierrez Tello, Manuel; Blumenkron García, Fernando F.; Martínez Farías, Oscar; Anda, Manuel de (My University, 1974)
Describe el diseño del sistema de distribución de agua, instalaciones de gas l.p. y natural en edificios de apartamentos, casas, menciona algunos sistemas de determinación de la demanda máxima instantánea como el empírico, el alemán, el de probabilidades, entre otros.
Keywords: edificios; carga manométrica; bombeo; sistemas de abastecimiento; equipos de presión; sistemas automáticos; gas l.p.