Supervisión de obras - Zerecero Galicia, Sergio (My University, 2000)
Al inicio de la obra, el supervisor debe realizar una serie de actividades para establecer las políticas que cumplirán los contratistas, cuya finalidad consiste en indicar como se llevara el control, la comunicación y la organización en la ejecución de la obra.
Keywords: planos; obras; contratos; normas; reglamentos