Propuesta de señalización y dispositivos para el control del tránsito en cruces a nivel de calles y carreteras con vías férreas bajo la regulación aplicable y vigente en México - Ramírez Sánchez, MIguel Alejandro (My University, 2024)
Estudios y proyecto, señalización, cruces a nivel, carreteras, vías férreas.
Keywords: Estudios y proyecto; Señalización; Cruces a nivel