Curso a distancia sobre el gobierno de tecnologías de información y continuidad del negocio - Pérez Benavides, René Alexander; Ramírez Alvarez, Thaís Monserrat; Rodríguez Calderas, Jorge Rodrigo (My University, 2014)
Curso a distancia sobre el gobierno de tecnologías de información y continuidad del negocio
Curso a distancia sobre el gobierno de tecnologías de información y continuidad del negocio
Keywords: Curso a distancia sobre el gobierno de tecnologías de información y continuidad del negocio