Una propuesta de programa de logística inversa apra empresas recuperadoras de vidrio - Soto Pérez, Rocío Ivette (My University, 2013)
Logística inversa, programa, residuos sólidos, vidrio.
Keywords: Logística inversa, programa, residuos sólidos, vidrio.