Microzonificación y escenarios sísmicos para la Ciudad de Apizaco, Tlaxcala - Angulo Carrillo, Joel (My University, 2015)
Microzonificación y escenarios sísmicos para la Ciudad de Apizaco, Tlaxcala
Microzonificación y escenarios sísmicos para la Ciudad de Apizaco, Tlaxcala
Keywords: Microzonificación y escenarios sísmicos para la Ciudad de Apizaco, Tlaxcala