Análisis de Esfuerzos de Riser de Perforación - Olivos Caporal, Jovany; Jiménez Meneses, Joselyn Josline (My University, 2018)
Se pretende dar un enfoque general sobre las caracteristicas del riser de perforación , las normas para el diseño y cargas a las que se somete estando en operación de perforación.
Esta basado en normas API para el diseño de riser,así como las ecuaciones que se emplean como base para el desarrollo de software en el análisis de riser
Keywords: Riser de perforación; Ley de Arquimides; Diseño de riser; Perforación en aguas profundas; Equipos Flotantes en perforación petrolera