La planeación estratégica como instrumento de regulación ambiental - Millán Puebla, Antonio (My University, 2013)
La planeación estratégica como instrumento de regulación ambiental
La planeación estratégica como instrumento de regulación ambiental
Keywords: La planeación estratégica como instrumento de regulación ambiental