Caracterización de materiales compuestos a base de polimeros-fibra de bagazo de nopal por inyección - Salinas García, José (My University, 2013)
Caracterización de materiales compuestos a base de polimeros-fibra de bagazo de nopal por inyección
Caracterización de materiales compuestos a base de polimeros-fibra de bagazo de nopal por inyección
Keywords: Caracterización de materiales compuestos a base de polimeros-fibra de bagazo de nopal por inyección