Analisis de variables del entorno y operativas en el exito o fracaso de un programa de separacion de residuos y propuesta de practicas adecuadas para los procesos del manejo integral segregado - Jacintos Nieves, Antonio (My University, 2013)
Residuos, separación, gestión integral
Keywords: Residuos, separación, gestión integral